Mahasiswa Teknik Industri Meraih Juara 1 Pada Ajang National Startup Competition

Mahasiswa Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Medan Area meraih prestasi dari ajang National Startup Competition yang diselenggarakan oleh IASA (Indonesian Academic Startup Association) bernama Riki Faisal Sinaga (198150079) dan Rio Albinus Tambunan (198150026) Prodi Teknik Industri dari Fakultas Teknik dengan meraih Juara 1 dan berhak atas Mendali Emas dalam Tingkat Nasional Tahun 2022.  Hal ini tidak terlepas dari tangan dingin pembimbing yaitu Bapak Rudi Salam, S.T.,M.T

Kegiatan perlombaan yang diadakan di UNISNU Jepara dengan tetap menaati protokol kesehatan dilakukan selama 2 hari terhitung mulai dari tanggal 8-9 Januari 2022.
Kegiatan National Startup Competition setiap tahun diadakan bertujuan untuk mencari bakat, ide serta mendorong perguruan tinggi untuk mengembangkan budaya akademik yang dapat memfasilitasi mahasiswa mencapai prestasi/capaian dan membanggakan secara berkesinambungan melalui pengembangan startup yang kompetitip dan komersial.

Semoga mahasiswa Universitas Medan Area yang meraih juara 1 pada tingkat Nasional dan meraih prestasi yang unggul karena sesuai dengan Visi Univerasitas Medan Area menjadi Universitas yang unggul di bidang akademik menghasilkan lulusan yang inovatif, berkepribadian dan mandiri.

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.